На саммите разработчиков AMD Fusion выступят ведущие специалисты ARM и Microsoft

28 апреля, 2011
Киев — 28 апреля 2011 г. ― Корпорация AMD объявила основных докладчиков, а также темы технических семинаров первого саммита разработчиков AMD Fusion (AFDS), который будет проходить с 13 по 16 июня 2011 года в Центре Мейденбауэра в Бельвью (штат Вашингтон, США).
С докладами выступят ведущие отраслевые эксперты из AMD, ARM и Microsoft. Герберт Саттер (Herb Sutter), главный архитектор Microsoft по естественным языкам, в своем докладе «Гетерогенный параллелизм в Microsoft» расскажет о предстоящих нововведениях, которые предоставят доступ ко все более неоднородным вычислительным ресурсам непосредственно из наиболее распространенных языков мира.
Джем Дэвис (Jem Davies), ведущий сотрудник ARM и вице-президент по технологии отделения медиаобработки, расскажет о долгой истории развития гетерогенных вычислений в ARM, будущей стратегии компании и о поддержке ARM отраслевых стандартов, в том числе OpenCL™.
На открытии и закрытии саммита выступят представители AMD. Фил Роджерс (Phil Rogers), ведущий специалист AMD (corporate fellow), расскажет о рекомендациямх по программированию гибридных процессорв AMD Fusion APU (Accelerated Processing Units), а Эрик Демерс (Eric Demers), корпоративный вице-президент AMD и главный технолог отделения графики, выступит с докладом об эволюции графических процессорных ядер AMD и о графической технологии AMD нового поколения.
«Ведущие разработчики, которым мы доверили рассказать о своей работе на AFDS, находятся на самом переднем крае программирования нового поколения для раскрытия всей процессорной мощности технологии неоднородных вычислений, ― сказал Манджу Хежд (Manju Hegde), корпоративный вице-президент и руководитель программы AMD Fusion Experience. ― Саммит разработчиков AMD Fusion ― лучшее место для сотрудничества разработчиков, ученых и новаторов в области параллельного программирования и отраслевых стандартов; он поможет сообществу разработчиков реализовать обещания новейших вычислительных методов сегодня и в будущем».
Технические семинары, консультации, практические занятия и основные доклады на AFDS охватят широкий круг вопросов, включая гетерогенные и высокопроизводительные вычисления (HPC), новое поколение пользовательских интерфейсов, инструменты параллельного программирования и стандартные интерфейсы прикладных программ (API), такие как OpenCL™, OpenGL™, Java и Microsoft DirectCompute. В программу саммита разработчиков AMD Fusion вошли более 90 углубленных технологических семинаров, которые проведут специалисты отрасли и ученые.
Докладчики будут представлять целый ряд отраслевых компаний, университетов и государственных организаций. Вот некоторые темы семинаров:
• инструменты разработки,
• корпоративные вычисления,
• высокопроизводительные вычисления,
• обработка мультимедиа,
• профессиональная графика и визуальные вычисления,
• модели программирования,
• безопасность,
• пользовательский интерфейс и работа с информацией.
Разработчики, интересующиеся новейшим инструментарием гетерогенных вычислений и обучением, могут зарегистрироваться для участия в AFDS на веб-сайте мероприятия и воспользоваться специальным пониженным регистрационным сбором первого года, который составляет $300.
Информационные ресурсы
Страница саммита разработчиков AMD Fusion
Дополнительная информация: APU AMD Fusion
Твиттер: следите за AMD: @AMDSoftware
Facebook: станьте фанатом технологии AMD на Facebook.
Блоги: следите за блогом AMD Developer Central и блогом AMD Fusion
SPN Communications, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!