СК «НОВА»: активное развитие сотрудничества с туристическими операторами

24 июня, 2011
СК «НОВА» реализовывает полисы страхования как путешествующих по Украине, так и выезжающих за рубеж. Полис для путешествующих по Украине покрывает расходы на неотложную медицинскую помощь, а также позволяет застраховаться от несчастного случая.
Для граждан, путешествующих за границей, компания предлагает два типа полисов. Пакет услуг по полису типа А покрывает неотложную помощь: медицинскую, стоматологическую, транспортировку и репатриацию Застрахованного, а также репатриацию останков Застрахованного. Полис также дает возможность застраховаться от последствий несчастного случая.
Полис типа В, помимо рисков, покрываемых полисом А, включает возмещение расходов на визит близкого родственника, эвакуацию детей, страхование финансовых рисков во время путешествия, замещение Застрахованного лица, его досрочное возвращение. С основной программой клиент может выбрать дополнительные опции: страхование риска невозможности совершения поездки, от несчастного случая, дополнительное медицинское страхование (продолжение лечения в Украине за счет страховой компании).
Таким образом, комплексные программы туристического страхования от СК «НОВА» — это надежная страховая защита в путешествии от его начала до окончания.
СК НОВА, АО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!