Sambookia представляет комплекс решений для приятных путешествий

5 июля, 2011
Sambookia – специализированная система on-line-бронирования туристических продуктов, которая была запущена в минувшем году. Сегодня, по истечению года, она может похвастаться приличным объемом турпотока, который ежедневно проходит через нее в намерении отправиться в путешествие. Клиентами сайта являются самостоятельные туристы, которые хотят сделать совершенно любое свое путешествие приятным событием. Даже деловой визит в чужую страну может быть приятным и не вызовет назойливых переживаний, если к нему грамотно подготовиться. Проверено пользователями Sambookia.
Итак, компания Sambookia ориентирована на обеспечение комплекса туристических решений. Ее система бронирования предусматривает собой ничем не ограниченный информационный доступ к туристическим продуктам мировых провайдеров – авиабилетам, отелям, автомобилям и т.д., а также опцию их резервации и покупки.
В свою философию и деятельность Sambookia вложила лейтмотив «сам себе турагентство», что определяет самостоятельность каждого пользователя системы. Он, получая на сайте доступ к комплексу модулей бронирования туристических услуг, лично знакомится с ними и условиями их приобретения. Так, каждый клиент сайта становится компетентным в вопросе организации путешествий, выбирая и сравнивая предложения и их цены. Другими словами, любой начинающий или продвинутый путешественник автоматически становится специализированным туристическим оператором для себя самого. Это не только удобно, но и приятно. Приятно чувствовать себя мобильным, преуспевающим, независимым путешественником. Приятно и потому, что никто не склоняет тебя к выбору того или иного авиаперевозчика, одного или другого отеля. Забронировав авиабилеты бюджетных авиалиний, можно отменить бронь и сделать новую на регулярные (естественно, в отведенный для этого временной период).
Полагая, что приятным путешествие становится для туриста и в контексте финансовых затрат на него, Sambookia предлагает следующий комплекс решений:
-возможность бронировать авиабилеты бюджетных авиалиний;
-возможность комбинировать разные типы авиалиний (регулярные и бюджетные) в рамках одного маршрута;
-возможность покупки комплексного пакета «перелет+отель», где предусмотрен один сервисный сбор вместо двух (на две разные услуги);
-возможность организации групповой бронировки при оплате одного сервисного сбора.
В заключении вопроса о приятных путешествиях стоит оговорить надежность процесса подготовки к нему. Безопасность организации перелета, проживания, трансфера и т.д. посредством системы Sambookia основана на политике конфиденциальности компании. Заказывая и оплачивая услуги на сайте, оставляя свою личную информацию, пользователи могут быть уверены, что она будет строго защищена. Все идентификационные данные и данные о платежных картах зашифровываются для конфиденциальности, передача информации со страниц бронирования услуг защищена соответствующими сертификатами.
Компания ориентирована на обеспечение действенных способов делать путешествия максимально приятными и доступными.
Sambookia, Система онлайн-бронирования
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!