АСК «ИНГО Украина» при содействии Страхового брокера Аon застраховала имущество ООО «Галичина-Захид»

6 июля, 2011
АСК «ИНГО Украина» и ООО «Галичина-Захид», собственник свинокомплекса в с. Кавское Стрийского района, заключили договоры добровольного страхования имущества при содействии Страхового брокера Аon.
Предметом Договора страхования недвижимого имущества является целостный имущественный комплекс, который включает в себя здания и сооружения, оборудование, товарно-материальные ценности, сырье.
Предусмотрено возмещение прибыли, которую ООО «Галичина-Захид» могла получить в течение перерыва в своей хозяйственной деятельности, если бы такая деятельность не была прервана возникшим материальным ущербом, а также возмещение постоянных расходов, которые страхователь продолжает неизбежно нести в период такого перерыва.
Согласно Договору страхования промышленных машин и технологического оборудования от внутренних поломок, АСК «ИНГО Украина» берет на себя обязательство компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате:
— ошибок в конструкции и расчетах, ошибок, допущенных при изготовлении и монтаже, дефектов литья и материала, плохого исполнения;
— ошибок в обслуживании, неловкости, неосторожности, злонамеренности;
— короткого замыкания и других электрических рисков;
— физического взрыва и иных событий, которые не исключены Договором страхования.
По условиям Договора страхования поголовья свиней АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара, повреждения дымом, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, грабежа или разбоя, повреждения водой, боя стекла, противоправных действий третьих лиц, несчастного случая и инфекционных болезней.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!