Bosch поддерживает партнеров в регионах: Марио Эспелаге провел семинары для ведущих игроков рынка

7 октября, 2013

Компания Bosch продолжает поддерживать своих торговых партнеров, предоставляя им возможность пройти квалифицированное обучение. В сентябре 2013 года технический консультант-преподаватель Марио Эспелаге (Германия), региональные эксперты по свечам зажигания Анна Турова и по тормозным системам Ирина Бояринцева, провели семинары для представителей крупнейших дистрибьюторов Bosch. Важно отметить, что обучающие курсы были посвящены как техническим, так и маркетинговым аспектам.

Участники узнали о последних новинках, инновациях в разработке свечей зажигания: изменениях в конструкции, применяемых технологиях, преимуществах использования сплавов драгоценных металлов, современных требованиях автопроизводителей и отличительных особенностях свечей Bosch. Были рассмотрены свечи зажигания Bosch с технологией pin-to-pin и с клеммным соединением в виде «чаши». Отдельно внимание было посвящено свечам Bosch для автомобилей, работающих на газе (CNG, LPG).

В части семинара, посвященной тормозной системе, слушатели узнали о почти 100-летнем опыте компании в этой области, о вкладе Bosch в создание систем безопасности движения. Из продукции, представленной на вторичном рынке, участники детально ознакомились с качественными характеристиками и особенностями наиболее «расходных» материалов – тормозных дисков, колодок и тормозной жидкости. Отдельно М. Эспелаге остановился на важности правильного обслуживания тормозов современных автомобилей, большинство которых сегодня оборудованы ABS, ESP. Рассмотрены самые распространённые ошибки при эксплуатации и ремонте с решениями по устранению проблем. Так, одним из важных составляющих при обслуживании является использование Bosch Superfit – смазки, предотвращающей образование коррозий и различных шумов.

Марио Эспелаге, технический тренер: «Практика проведения подобных семинаров показывает, что участники не только узнают что-то новое для себя, но также могут обменяться опытом и обратить внимание на специфику рынка Украины. В современных условиях дистрибьютор автокомплектующих должен быть в курсе последних новинок и тенденций, чтобы говорить с техническими специалистами на одном языке и предлагать им эффективные решения».

Свечи зажигания, обеспечивающие работу двигателя, и компоненты тормозных систем, гарантирующие безопасность движения, традиционно являются одними из самых востребованных категорий товара. В свою очередь, компания Bosch предоставляет широкий ассортимент данных автокомплектующих как для легковых авто, так и для коммерческого транспорта.

Rogal
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!