Год спустя: банк «Надра» и ФК «Динамо» (Киев) подвели итоги первого года сотрудничества

11 июня, 2014

Год назад банк «Надра» стал финансовым партнером одного из самых любимых среди украинцев футбольных клубов – «Динамо» (Киев). После подписания долгосрочного соглашения уже было реализовано множество совместных проектов. «Но это только начало! – говорят почетный президент банка «Надра» Иван Фурсин и президент «Динамо» Игорь Суркис. – Впереди ожидают новые еще более масштабные совместные программы».

Взаимовыгодное сотрудничество двух партнеров касается как бизнес-проектов, так и социальной сферы.

Так, специально для клиентов-болельщиков финучреждение реализует программу лояльности «Друзья «Динамо», в рамках которой владельцы абонементов на матчи киевского футбольного клуба получают ряд банковских услуг по еще более выгодным тарифам.

Стоит отметить, что особенно тесные отношения «Динамо» с банком «Надра» сложились в сфере реализации социальных проектов. Как известно, финучреждение является одним из наиболее социально ответственных в Украине, а основное направление деятельности банка в этой сфере – поддержка детей и молодежи.

С июля прошлого года ФК «Динамо» и банк «Надра» начали реализацию комплексной программы по популяризации национального футбола среди подрастающего поколения, организовывая массовые походы детей из детских домов, интернатов, многодетных и малообеспеченных семей на игры с участием киевского клуба. С начала проекта на матчах Чемпионата и Кубка Украины побывали порядка 10 тысяч ребят. Более того, в рамках данной программы партнеры организовывают для детей масштабные спортивные праздникии благотворительные акции.

«Уже год совместно с банком «Надра» мы реализуем различные программы, в т. ч. и в части популяризации национального футбола среди детей и молодежи. Такие программы очень важны. Например, в нашей школе «Динамо» обучается около двух тысяч детей, и если хотя бы 1% из них и далее продолжат играть профессионально, это будет замечательно для развития национального футбола. Убежден, в дальнейшем наше сотрудничество с банком будет только укрепляться», – отметил Игорь Суркис, президент ФК «Динамо» (Киев).

Слова Игоря Суркиса о дальнейших совместных масштабных планах подтверждает и почетный президент банка «Надра» Иван Фурсин.

«Когда год назад мы заключали соглашение о сотрудничестве с «Динамо», многие говорили о синергии двух сильных брендов, которая, несомненно, принесет успех обеим сторонам. Судя по итогам первого года сотрудничества, эти слова полностью оправдали себя, – сказал Иван Фурсин, почетный президент банка «Надра». – Громкая спортивная победа наших партнеров в Кубке Украины, десятки успешно реализованных совместных проектов являются этому подтверждением. Уверен, что далее нас с ФК «Динамо» (Киев) ждут такая же эффективная и комплексная работа, а также множество ярких побед».

КБ "Надра", ПАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!