Окунуться в комфорт вместе с VitrA

23 сентября, 2014

Производители сантехники во всем мире стремятся создать максимально комфортные условия для Вашего пребывания в ванной и соответствовать мировым тенденциям. На сегодняшний день все большую популярность приобретает производство ванн из акрила. Это обусловлено рядом значимых преимуществ и превосходным потребительским качествам этого материала: разнообразие форм, легкость в использовании, простота установки, долговечность, гигиеничность и безопасность. Благодаря этому они находят применение в ванных комнатах квартир, частных домов, в санаториях, отелях и лечебных учреждениях.

Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, уже давно сделала выбор в пользу производства акриловых ванн. Это дает возможность объединить высокую функциональность и эстетическую привлекательность. Кроме того, акрил позволяет изготовлять ванны любых габаритов и форм: овальные, круглые, прямоугольные, ассиметричные, угловые.

При производстве ванн и душевых поддонов VitrA используются 100%-ые полнолитьевые акриловые листы от лучшего в сегменте поставщика – Lucite International, чье качество подтверждено сертификатами, соответствующими международным стандартам. Это гарантирует долговечность цвета, стойкость к химическим соединениям и косметическим продуктам.  Помимо этого, акрил обеспечивает продукции уникальные гигиенические свойства и защищает от повреждений при установке и ремонте. Изделия отличается особой устойчивостью, так как оснащены шестью точками опоры, в отличие от большинства других акриловых ванн, которые имеют всего четыре. Благодаря дополнительному укреплению дна и краев, ванны VitrAвыдерживают вес до 150 кг.  Кроме того, трубы и соединительные детали душевых поддонов и ванн VitrA разработаны таким образом, чтобы полностью исключить возможность засорения сточных систем.

Процесс контроля продукции VitrAна этапе производства позволяет говорить о безукоризненно высоком качестве, так как все изделия проходят проверку на отсутствие волнистости поверхности, на плотность дна и краев, на устойчивость к температурным колебаниям. Гидромассажное оборудование также проходит тщательное тестирование.

Если верить статистике, в среднем человек проводит в ванной комнате 5 лет своей жизни. Заботясь о Вашем комфорте, дизайнеры VitrA регулярно обновляют ассортимент нашей сантехники. Среди большого разнообразия форм и размеров, особенно выделяются глубокие ванны. Строгие формы ванн коллекции Conceptи Optiset,классические и ассиметричные ванны Comfortс обтекаемыми краями придутся по вкусу любителям подолгу нежиться в теплой воде. В коллекциях есть также угловые ванные, поэтому вы всегда сможете подобрать оптимальный вариант и выгодно сэкономить пространство.

Арсений Ребров
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!