Инновация на рынке логистики: «Интайм» открывает шиноматы

24 ноября, 2015

Национальная служба доставки «Интайм», лидер украинского рынка грузоперевозок, предлагает своим клиентам в тестовом режиме воспользоваться новой услугой – доставка авторезины в шиномат. Речь идет об особой точке выдачи отправленных грузов, специализирующейся исключительно на автомобильных покрышках и дисках.

«Автозапчасти, в том числе и шины, являются одним из наиболее популярных видов грузов, доставку которых доверяют «Интайм» наши клиенты. Идя им навстречу, мы уже реализовали ряд проектов. Например, ввели специальные тарифы на доставку  шин и дисков по всей Украине, вне зависимости от расстояния перевозки. Внедрение шиноматов – это абсолютно новый сервис, который мы пока только тестируем в Днепропетровске, но уже в ближайшее время планируем распространить услугу по всей Украине», — отмечает генеральный директор компании Александр Троян.

По его словам, для удобства автолюбителей, такие точки выдачи шин будут функционировать на заправочных станциях, площадках конфискационных авто, крупных парковочных центрах и пр. Получателю приходит СМС-сообщение о прибытии автопокрышки или диска с указанием адреса доставки. В точке выдачи груза ему необходимо авторизироваться по номеру телефона у специалиста (оператор заправочной станции, сотрудник «ПриватБанка» на конфискационной площадке и пр.), затем при помощи платежной карты или наличных денег оплатить посылку и забрать свой груз.

Тестовая программа уже работает, и в ближайшее время мы сможем оценить эффективность новой услуги на национальном рынке. Первый тестовый шиномат, открытый в Днепропетровске по адресу проспект Труда 2Т, принимает шины и диски, отправленные из любого стационарного отделения «Интайм».

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!