Житомирская кондитерская фабрика выводит на рынок новый бренд «Zhytomir Sweets»

24 ноября, 2015

Житомирская кондитерская фабрика запустила процесс ребрендинга. В новый год компания войдет с новым именем и это не просто смена логотипа, дизайна упаковки или фирменного стиля. Это новое восприятие для известного украинского кондитерского бренда.

Сегодня Житомирская фабрика — это не просто кондитерское предприятие с 70-летней историей и продукцией, вкус которой знаком поколениям. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке и является одним из наибольших экспортеров кондитерской продукции, поставляя сладости в 37 стран мира. Учитывая такие факторы, компания встала перед необходимостью создания сильного украинского европейски ориентированного кондитерского бренда, который уверенно займет свое место на рынке. Поэтому сейчас житомирская кондитерская фабрика запустила процесс ребрендинга, в рамках которого выводит на рынок новый бренд «Zhytomir Sweets». Новый бренд под единым именем и концепцией объединит все ранее известные торговые марки предприятия.

Что же изменилось? Во-первых, новый бренд получил имя «Zhytomir Sweets» и логотип в виде ромба с округленными «боками». Внутри логотипа значится название бренда и год основания предприятия. Во-вторых, новый фирменный стиль приобрел такой элемент, как паттерн – узор с повторяющимися элементами, специально разработанный художниками для бренда «Zhytomir Sweets».Но самым главным изменением в процессе ребрендинга является новая современная идентификация, которая нашла свое отражение во всех сферах деятельности компании: от стиля корпоративных материалов и до дизайна этикета продукции.

Продукция «Zhytomir Sweets» уже начала появляться на прилавках магазинов. Также новый бренд недавно был успешно представлен на международной кондитерской выставке в Дубай.

sladosti.com.ua

ОДО "ЖЛ"
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!