Сеть супермаркетов VARUS расширяет ассортимент СТМ

12 января, 2016

Сеть супермаркетов VARUS продолжает ввод в ассортимент и продажу новых товаров продуктовой и непродуктовой группы под собственными марками.

Так, СТМ «Чиста ВигоДА» пополнилась рядом товаров непродуктовой группы в бюджетном ценовом сегменте. СТМ «Чиста ВигоДА» присутствует в 12-ти группах товаров категории «дроггери» и «мода, текстиль» в количестве 45 самых востребованных позиций.

В ассортименте продуктового портфеля ТМ VARTO и «Вигода» появились новые кондитерские изделия, овощная консервация, морепродукты, соусы, мороженое, замороженные полуфабрикаты, мясопродукты и сыры.

В 2015 году сеть супермаркетов VARUS увеличила ассортимент СТМ «Вигода», VARTO и «Чиста ВигоДа» более чем на 130 SKU. Наибольший рост доли СТМ в обороте категории за год показали: дроггери – 89%, кондитерские изделия – 43%, соленья и сухофрукты – 45%, гастрономия, бакалея, напитки и снеки – более 20%.

«Сегодня доля СТМ в товарообороте сети супермаркетов VARUS в денежном эквиваленте составляет более 10%. Мы планируем, и в 2016 году, пополнить портфель товаров существующих СТМ, особенно – ассортимент ТМ «Чиста ВигоДА», которую мы запустили в 2015 году. Также в наших планах расширить ассортимент товаров PrivatLabelевропейского производства», — прокомментировала Наталья Барыльченко, начальник отдела направления СТМ сети супермаркетов VARUS.

VARUS – национальная сеть супермаркетов, представленная на рынке продуктовой розницы Украины компанией «Омега». Первый супермаркет сети открылся в 2003 году в Днепропетровске. Сейчас VARUS насчитывает 57 магазинов в Киеве, Кривом Роге, Запорожье, Павлограде, Днепродзержинске, Никополе, Днепропетровске, Новомосковске, Марганце, Долинской, Первомайске, Вышгороде и Броварах. Общая торговая площадь сети составляет 69 174 кв.м, а количество сотрудников достигает около 5 000человек. 

Starget, Агентство
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!