На LED небосклоне Украины появилась новая звезда.

7 сентября, 2016

На ежегодной выставке LED-EXPO2016, которая пройдет в Киеве  14-16 сентября, впервые будет представлен стенд молодой амбициозной компании «Энергосберегающие технологии».

Начало осени знаменуется проведением главного события на светодиодном рынке Украины – профильной выставки LED-EXPO2016. В  киевском выставочном центре «Экспоплаза» будут собраны новинки от ведущих представителей led- продукции Украины, а так же стран ближнего и дальнего зарубежья.

Свою лепту  в развитие инновационных технологий в сфере энергосбережения внесет  новичок рынка компания «Энергосберегающие технологии».

«Энергосберегающие технологии» является официальным представителем китайских производителей светодиодной продукции Shenzhen Mason Technologies, Rishang Optoelectronics, Shenzhen ACE Lighting и Shenzhen Bang-Bell Electronics.

Продукция, представленная на выставке, отличается надежностью, эргономичностью, качеством и долговечностью. Компания предлагает не только сами светильники, но и обменный фонд  комплектующих и элементов питания. На стенде «Энергосберегающие технологии» будут представлены светильники для уличного, паркового, офисного, складского освещения, а так же для освещения торговых центров и  коммунальных предприятий.

Деятельность компании уже отмечена пилотными проектами по уличному освещению  в г. Вишневом, офисному освещению в крупных бизнес-центрах  Киева, а так же в сотрудничестве с компанией  «Укрзалізниця». Клиенты отмечают, что продукция «Энергосберегающих технологий» демонстрирует инновационный подход  к созданию комфортного и здорового освещения рабочего пространства человека.

 «В приобретении нашей продукции будут заинтересованы предприятия самых различных сфер деятельности – от офисных центров, коммунальных предприятий до режимных объектов и крупных торговых центров. Наша продукция имеет международные сертификаты качества и запатентованные решения, являющиеся новинкой на украинском рынке светодиодной продукции. Мы в состоянии  в короткий срок  и по конкурентной цене поставить любые виды светильников по желанию нашего клиента», — заявил директор предприятия В. Д. Дрозд.

Первый шаг к знакомству с широким кругом потенциальных клиентов будет сделан именно на выставке LED-EXPO2016. На ярком небосклоне светодиодного рынка Украины загорится еще одна звезда.

Ликсунов Вадим
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!