Креативные сессии от Publicity Creating

19 ноября, 2009
Кризис повлиял на процесс планирования в компаниях: большинство сосредоточились на тактических шагах. Вместе с тем, многие возвращаются к среднесрочному и стратегическому планированию. Чтобы результаты были эффективны, а сам процесс планирования интересным, компания Publicity Creating предложила новую услугу – проведение креативных сессий.

Участники креативной сессии (руководители, топ-менеджеры, начальники подразделений, маркетологи, PR-менеджеры, менеджеры по внешним и внутренним коммуникациям, менеджеры по рекламе, HR-менеджеры) в ходе обсуждения вырабатывают план, сценарий или алгоритм решения определенной задачи, актуальной для компании в сфере маркетинговых коммуникаций и/или PR. В этом им помогает тренер-консультант Publicity Creating, который организует процесс обсуждения по специальной методике.

В качестве темы креативной сессии клиент может выбрать стратегическую или тактическую задачу, например: разработку коммуникационного плана на квартал или полугодие, сценарий или план организации PR-мероприятия, разработку схемы взаимодействия со СМИ в новых условиях и т.д. Таким образом, креативные сессии весьма уместны именно в конце текущего – начале следующего года, когда строятся планы.

«Креативная сессия – хороший инструмент выработки решений, который к тому же позволяет вовлечь сотрудников. В ходе сессии компания решает реальную, а не «книжную» задачу. По ходу используются нетрадиционные приемы, что позволяет «разбудить» креативность сотрудников. Консультант не только помогает организовать процесс обсуждения, но и дает свои рекомендации. Как показывает опыт проведения подобный сессий, в результате клиент получает и решение задачи, и удовлетворение от проведенной работы», — отметил Валерий Курейко, генеральный директор Publicity Creating.

16 ноября 2009 г.

Справка.
Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 11 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Входит в состав Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций).
Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.
Среди А-брендов, которые продвигались компанией,
— зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst;
— украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя и другие.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
vip-office@publicity.com.ua www.publicity.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!