Результаты работы на Автокомплекс 2009.

20 ноября, 2009
С 28 по 30 октября на выставке «Автокомплекс -2009» ОАО «Промприбор» с большим успехом представила оборудование: макет Измерительного комплекса налива нефтепродуктов в автоцистерны АСН-12 ВГ модуль, бензоколонки Ливенка, газовые УИЖГЭ, приборы безопасности автоцистерн.
В этом году стенд посетили более 1000 человек. По традиции стенд ОАО «Промприбор» — место встречи профильных специалистов, представителей нефтяных компаний и владельцев сетей АЗК и нефтебаз, сотрудников проектных и научно-исследовательских институтов, а также известных экспертов рынка нефтепродуктообеспечения.
Специалисты обменялись опытом проектирования и эксплуатации оборудования ОАО Промприбор, уровня механизации и автоматизации нефтебаз, рассмотрели решения безопасной перевалки нефтепродуктов в разных климатических условиях, получили опробованные на практике рекомендации по применению измерительных комплексов АСН, обсудили существующие тенденции рынка.
За годы работы специалистами ОАО Промприбор реализованы сотни проектов по организации наливных постов на нефтяных терминалах, нефтебазах, НПЗ, месторождениях. Такие нефтяные компании, как ЛУКОЙЛ, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМНЕФТЬ, ТНК-ВР, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, ТАТНЕФТЬ, БАШНЕФТЬ, АЛЬЯНС, АСПЭК-Нефтепродукт, БЕЛОРУСНЕФТЬ (Белоруссия), КАЗМУНАЙГАЗ (Казахстан) и многие другие по достоинству оценили преимущества измерительных комплексов АСН-модуль.
Все достигнутое – это результат профессиональной совместной работы, прочных партнерских связей и делового сотрудничества.
ОАО Промприбор благодарит всех партнеров и посетителей стенда, желает реализации новых творческих планов, успехов в бизнесе, финансовой стабильности и надеется на дальнейшее сотрудничество, взаимное развитие и экономическое процветание.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!