Крупная горнодобывающая компания Казахстана внедрила СЭД «Documentolog»

27 ноября, 2009
Закончен проект внедрения системы электронного документооборота Documentolog в ТОО «Жартас». ТОО «Жартас» — одно из крупнейших горнодобывающих предприятий Алматинской области, имеющее сертификат системы менеджмента качества ИСО 9001-2001 СТ РК. Предприятие было образованно в 1967 году как комбинат дорожно-строительных материалов.
В ходе проекта было полностью автоматизировано делопроизводство компании в соответствии с требованиями законодательства и сложившимися правилами документационного обеспечения управления в компании на базе системы электронного документооборота «Documentolog». Помимо поддержки традиционного делопроизводства автоматизированы ключевые бизнес-процессы компании «Жартас», такие как, процессы снабжения и продаж. Реализована полноценная интеграция с учетной системой на базе «1С: Предприятие». В общей сложности создано свыше 30 типов документов, к числу которых относятся заявки, контракты, приказы, поручения и пр. Проект был реализован специалистами компании «Newinttech» — разработчика СЭД «Documentolog».
Данный проект был осуществлен в соответствии со стратегией развития компании «Жартас» и призван улучшить эффективность бизнеса и повысить качество бизнес-процессов. Новая информационная система позволила значительно повысить качество управления и исполнительскую дисциплину.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!