Автоломбард - потребительский кредит без справки о доходах в Евробанке

23 декабря, 2009
ПАО КБ «ЕВРОБАНК» ввел программу потребительского кредитования «автоломбард», кредит под залог автомобиля. Данная программа способствует возможности получить необходимую сумму средств от 25 до 250 тыс. грн. за максимально короткий срок в 1 день, к тому же мы предлагаем оптимальные условия на рынке кредитования — от 0,17% в день.
Основным преимуществом является то, что мы заботимся о Вашем авто: охраняемая стоянка, соответствующая служба охраны и дополнительная защита Вашего авто — страхование практически от любых неблагоприятных случаев: повреждения и уничтожения в результате пожара, стихийного бедствия, наводнения, действий воды, противоправных действий третьих лиц, взрыва.
По прогнозам директора департамента потребительского кредитования Михаила Кравца: «Рынок потребительского кредитования имеет потенциал для роста, особенно учитывая приближение расходов перед Новым годом. На данном этапе на рынке сложилась такая ситуация, когда потребность в кредитных ресурсах есть, но малое количество банков имеет возможность ее удовлетворить. Именно поэтому ЕВРОБАНК начал потребительское кредитование владельцев автомобилей в этот период с пониманием, что сейчас развиваются экономически сильные Банки, которые вели взвешенную политику рисков»
Евробанк, Публичное акционерное общество
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!