В Киеве презентовали первую сеть мультибрендовых магазинов органической продукции GLOSSARY

25 декабря, 2009
24 декабря флагманский магазин сети на Владимирской представил гостям косметику от ведущих мировых органических брендов, а также
уникальный органический бар и салон красоты. Среди гостей презентации была и ведущий украинский дизайнер Лилия Пустовит, разработавшая форму для консультантов сети GLOSSARY.

Органическая косметика – «живая» по своему происхождению и действию на организм человека. В ее состав входят натуральные растительные компоненты (95%), выращенные в наилучших условиях без применения химических средств. В органической косметике используются только естественные консерванты, созданные природой. Даже упаковка органической продукции экологична: она не вступает в реакцию с продуктом, подлежит вторичной переработке и полностью разлагается в природе. Таким образом, реализуется главный принцип органической продукции – гармоничное сосуществование человека и природы.
Экологичность, эффективность, соответствие высочайшим стандартам качества сделали органическую косметику бескомпромиссным направлением в индустрии красоты. Приверженность органической косметике в Америке и Европе является свидетельством высокого уровня жизни, ответственного отношения к собственной красоте и здоровью.
Теперь возможность приобрести органическую косметику лучших мировых производителей появилась и в Украине.
В пяти открывшихся магазинах сети GLOSSARY эксклюзивно представлена продукция двух десятков ведущих мировых органических брендов: сотни наименований средств для ухода за лицом, телом, волосами, косметические и гигиенические средства для женщин, мужчин, детей, а также беременных женщин и новорожденных.
Лилия Пустовит, дизайнер: «Здоровый образ жизни наконец-то стал актуальной мировой тенденцией. Я очень рада, что Украина присоединяется к такому правильному модному тренду, и с удовольствием поддерживаю органическое направление в нашей стране».
Каждый продукт, представленный в сети GLOSSARY, обязательно проходит международную сертификацию по стандартам Ecocert, BDIH, Soil Association, AIAB/ICEA, USDA – в зависимости от страны-производителя. Она гарантирует, что косметика состоит из более чем 95% выращенных особым образом (путем органического земледелия) натуральных компонентов и не содержит вредных для кожи веществ, которые чаще всего входят в состав обычных синтетических косметических средств.
Во флагманском магазине сети – бренд-салоне GLOSSARY на Владимирской, 40/2 к услугам посетителей – исчерпывающий ассортимент органической косметики, консультации и процедуры профессиональных косметологов в салоне красоты ORGANIC Beauty. Для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и получить настоящий заряд бодрости – отдых в органическом кафе ORGANIC Cafe, предлагающем исключительно органические напитки.
В ближайшей перспективе магазины и бренд-салоны сети GLOSSARY откроются по всей Украине.
Nikolay
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!