Может ли креатив быть абстрактным?

11 апреля, 2014

Может ли креатив быть абстрактным?

«Нет, считает Елена Воронцова, Event & BTL директоркоммуникационного агентства BC Communications, — мы должны четко понимать: какое мероприятие мы делаем, зачем, как и для кого!».

2 апреля 2014 Елена Воронцова  выступила на мастер-классе для студентов РГПУ им.А.И.Герцена.  Мастер-класс затронул важнейшие составляющие организации мероприятий. На встрече обсуждались различные аспекты планирования мероприятий, а также составляющие деятельности Event- менеджера.

Елена подробно объяснила плюсы и минусы различных подходов к созданию и организации событий. На примере организованного для авиакомпании Emiratesмасштабного мероприятия Елена поделилась практическим опытом работы.

Встреча состоялась в рамках проекта «Социокультурная коммуникация Санкт-Петербурга». Инициаторами этого проекта выступили агентство BC Communications, РГПУ им. А.И.Герцена и издательский дом «Имидж-Медиа», при поддержке Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС).

Сотрудники BC Communications  продолжат серию мастер-классов в Герценовском Университете. На очереди встречи, посвященные проблемам BTL, PRи многим другим темам.

Ирина Кошелькова (812)33 440 33

BC Communications – коммуникационное агентство, созданное в Санкт-Петербурге в 2001 году. Оказывает полный спектр услуг в сфере маркетинговых коммуникаций. Основные направления деятельности — разработка и реализация стратегических коммуникационных кампаний, консалтинг в области  маркетинговых коммуникаций, взаимодействие со СМИ, проведение деловых и специальных мероприятий, BTL. Компания является информационным партнером СПИБА, членом РАСО и АКОС.

Шигапова Алина Раильевна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!