В июне 2016 г. КSG Agro начнет экспорт свинины в Грузию

20 мая, 2016

Экспортные поставки будут осуществлены в соответствии с пилотным контрактом, подписанным с грузинской компанией «Барака».

«Мы удовлетворены, что проверка компетентных грузинских органов подтвердила высочайшие стандарты качества нашего свиноводческого бизнеса – отмечает Председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов.   – Диверсификация рынков сбыта и внешнеэкономических продаж является одним из наших стратегических приоритетов».

По словам Сергея Касьянова, холдинг будет постепенно идти по пути наращивания экспортного присутствия на рынках разных стран.

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее прибыльные и перспективные проекты.

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!