Комплексная автоматизация «Русановского мясокомбината»

20 ноября, 2009
Группа компаний «Форт» провела комплексную автоматизацию Русановского мясокомбината.
«Русановский мясокомбинат» сотрудничает с Группой компаний «Форт» с 1997 года. Разработка системы велась в несколько этапов и начиналась с автоматизации бухгалтерского учета с использованием 1С: Бухгалтерия 6.0.
С течением времени, в связи со значительным ростом производства и номенклатурной базы производимой продукции, расширением штата и мощностей, перед компанией стала задача разработки комплексной учетной системы, которая могла бы оперативно предоставлять достоверную информацию руководству для принятия управленческих решений.
Специалисты Группы компаний «Форт» приложили немало усилий для решения учетных задач, автоматизации, как отдельных рабочих мест, так и общей системы контроля и управления.
Система была спроектирована и запущена в опытную эксплуатацию в очень сжатые сроки, что позволило избежать дополнительных затрат на параллельную эксплуатацию двух учетных систем.
Построенная система позволяет вести учет:
— производственной себестоимости выпускаемой продукции в нескольких стандартах учета (НСБУ, GAAP);
— учитывать и анализировать данные об оперативном движении ТМЦ на предприятии, их видоизменении в допроизводственных, специфичных для отросли процессах;
— учет автопарка и затрат на его содержание;
— расчет заработной платы согласно различных методов;
-формирование бухгалтерской и статистической отчетности.
Выполнение проекта позволило сэкономить ресурсы для обработки информации в условиях динамичного роста производства и производственных мощностей, получить оперативную информацию по структуре полной себестоимости продукции, уменьшить объемы потерь и хищений на предприятии.
В настоящее время обработка учетной информации ведется в режиме реального времени.
Специалисты Группы компаний «Форт» продемонстрировали очень хорошее понимание производственного процесса с учетом отраслевой специфики и высокую оперативность в решении учетных задач, а так же смогли оказать качественную помощь в создании системы параллельного учета в корпоративных стандартах.
Группа компаний "Форт", ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!